咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

通城县工商局麦市工商所深入村组宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-06发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

      为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步引导辖区群众学习新思想、争创新作为、展示新形象,根据县工商局和麦市镇党委、政府安排部署,通城县工商局麦市工商所于近日在麦市镇花园村开展党的十九大精神宣讲活动,该村共30余名村民代表参加了宣讲会,麦市镇花园村党支部书记杜家祥主持会议。
      在宣讲会上,麦市工商所负责人黎爱国详细讲解了党的十九大精髓,重温了党的历史。强调学习贯彻党的十九大精神,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要深刻领会这一重要思想的历史地位、精神实质和丰富内涵,充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和深远历史意义,以此武装头脑、指导实践,坚定不移把新时代中国特色社会主义推向前进。群众代表们聆听后感受颇深,纷纷表示,要把党的惠民政策宣传给更多的人,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设平安美丽花园村贡献力量。