咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赤壁市工商局赵李桥工商所严格落实作风纪律建设

发布时间:2017-12-20发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

12月18日下午,赤壁市工商局赵李桥工商所认真组织学习习近平总书记纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要指示精神。

纪检监察员雷祖锋同志宣读学习了习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的指示精神以及形式主义、官僚主义的10种表现形式。

赵李桥工商所党支部书记、所长汪鹏明在学习时表示,基层工商所处于与群众直接接触并解决问题的工作前沿,全所党员干部是党联系群众的重要纽带,基层工商所党员干部的思想作风、工作作风也直接影响着百姓对政府的印象。赵李桥工商所将持续加强作风纪律建设,纠正“四风”问题,把老百姓的利益诉求放在心坎,深刻剖析作风建设中存在的问题和原因,立行立改,做到自警自励;勤勉工作,不负百姓期待,在为人民服务的岗位上做出自己的贡献。

(赤壁市工商局    郭耀东  雷祖锋)