咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赤壁市工商局陆水湖工商所支部走访慰问困难群众

发布时间:2018-01-22发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

1月18日,赤壁市工商局陆水湖工商所支部书记田华支部委员一行四人,来到桃花坪社区两名困难群众家中,给他们送去冬日的关怀与温暖。

他们首先来到桃花坪社区向阳坡街道困难群众杨琳的家中。杨琳多年前高位瘫痪,完全丧失了劳动能力,无力支付自己长期的药费,生活困难。陆水湖工商所支部书记田华为其送上了慰问金,鼓励其树立生活信心。

随后,一行人来到桃花坪社区老虎墩街道胃癌患者宋南林的家中,他属于胃癌治疗恢复期,目前遵医嘱需要补充营养,不能忧心和劳累;孩子在高三学习阶段,因无固定的收入来源,无力承担医药费、学费和生活费,生活也相当贫困。经过一番交谈后,陆水湖支部送去了慰问物资,支部书记田华再三嘱咐:“生活再难再苦都不要失去信心,有困难,我们党与政府都会尽力提供帮助的,日子一定会越来越好的!”离别之际,杨琳满怀感激的承诺,表示绝不退缩,一定与病魔抗到底,争取早日康复。

天气虽然寒冷,但是走访慰却问温暖了困难群众的心,给他们送去了希望和生的勇气。

 (赤壁市工商局陆水湖工商所   徐敏