咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赤壁市工商局赵李桥工商所认真开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2018-05-25发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

赤壁市工商局第十九个党风廉政建设宣传教育月活动开展以来,赵李桥工商所认真落实宣教月活动方案,强化宣传教育,不断加大宣传教育力度,让党性观念、纪律规矩、党纪国法内化于心,外化于行。

一、开好一个会。该所在市局动员会后第二天,继续再动员、再细化分解活动内容,确保专人负责全员参与,将“宣教月”活动落到实处。

二、多形式宣传。运用多种方式和方法组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及《党章》、《宪法》、《监察法》、《纪律处分条例》、《问责条例》。如:利用“支部主题党日”活动集中学;将学习内容上传所QQ群,同志们随时学;设立电子显示屏,提示学;建立学习专栏,方便前来办事的群众学。

大家充分认识到宣教月活动的重要性和必要性,一致表示:不忘初心,牢记使命,树立为民服务意识,以“宣教月”活动为契机,做到教育活动与日常工作、执法办案、消费维权两不误,做到思想防线筑牢,作风纪律过硬,真正推动全面从严治党的要求落实到每一位党员。

(赤壁市工商局赵李桥工商所    汪鹏明