咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赵李桥个私协会党支部开展爱心捐助活动

发布时间:2019-01-31发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

近日,赵李桥个私协会党支部开展了一次爱心捐助活动,通过组织捐款,帮助赵李桥小学特困学生渡过难关。

年初,赵李桥个私协会党支部在赵李桥镇小学了解到,有一名三年级学生不幸患有脑部松果体细胞瘤、梗阻性脑积水。然而,她贫困的家庭完全不足以支撑高昂的医疗费用。小朋友的遭遇牵动着每一个人的心,赵李桥小学先后以学校的名义组织了捐款,并在水滴筹上为小朋友筹措医药费。

随后,为尽绵薄之力,赵李桥个私协会党支部组织了爱心捐助活动,共筹措善款4200元,并上门慰问了这名患病的小学生,将善款全数交予了其家庭,帮助小朋友度过难关。此次捐助活动,发扬了赵李桥个私协会党支部奉献、互助的志愿精神,为特困学子带来了冬日的温暖。

(赤壁市工商局赵李桥工商所  汪鹏明  何芳)