咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赤壁市官塘个私协会开展孤寡老人慰问活动

发布时间:2019-02-01发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

 

“谢谢你们啊,路这么不好走又下雨都来看望我这么个老婆子,还是好人多啊。”家住随阳村的周婆婆激动地抓着志愿者的手说道。

128日,赤壁市官塘个私协会组织10名会员开展孤寡老人慰问献爱心活动,为老人们及困难户送去新春的温暖及祝福。

当天,天下着蒙蒙细雨,但是这并不影响会员们献爱心的热忱。大家统一穿着印有“赤壁市官塘个私协分会志愿者”字样的红马甲,组成献爱心志愿队,把买好的米、油、水果等物资装上车,先后深入白羊、泉口、随阳、双丘等地,挨村挨户上门,给孤寡老人送上慰问物资及人民币300元,并对老人的生活表示关心,告知老人们有什么问题可以直接联系协会,协会将尽力给老人们提供帮助。每到一户,志愿者们都能感受到老人们发自内心的感动,让志愿者们感受到此次献爱心活动的意义重大。

此次共计慰问孤寡老人27户,所有慰问资金全部来自协会会员自发捐款。下一步,赤壁市官塘个私协分会将组织会员们开展更多此类献爱心活动,充分发挥会员们的党员带头示范作用。(赤壁市工商局官塘工商所 黄明)