咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

赤壁市工商局蒲圻工商所党支部开展扶贫慰问活动

发布时间:2019-02-02发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

 

为了让结对帮扶贫困户感受到党和政府的关怀,让困难群众度过一个欢乐、祥和的春节。近日,赤壁市工商局蒲圻工商所党支部组织全所干部职工开展春节前走访慰问贫困户活动。

该所16名干部职工在党支部书记、所长柳文同志带领下,前往望山村走访慰问贫困户。党员干部职工深入到每一户结对帮扶贫困家庭,与他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况,听取他们对扶贫工作的意见和需求。同时,积极宣传十九大精神及精准扶贫政策,一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,让困难群众在这寒冷的冬天里从心底感受到了融融暖意,让他们对美好生活充满希望。

此次慰问共为32名贫困户每人赠送大米一袋和食用油一壶。通过慰问活动拉近了该所党员干部与贫困群众的距离,增强了该所党员干部关心、关爱弱势群体的意识,让贫困户感受到了贴心的温暖。

(赤壁市工商局蒲圻工商所 柳文 黄芳)