咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 监管执法 >> 正文

赤壁市工商局陆水湖工商所开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

发布时间:2019-02-03发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

 

为了进一步严厉打击生产经营农村假冒伪劣食品违法违规行为,净化农村食品市场秩序,切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,确保春节期间农村食品安全,赤壁市工商局陆水湖工商所扎实开展农村假冒伪劣食品专项整治行动。

该所工作人员认真学习文件,并按照文件要求,严厉打击生产经营农村假冒伪劣食品违法违规行为,收缴一批假冒伪劣食品,处理一批“山寨”食品商标侵权案件,移送一批违法案件,曝光一批典型案例,营造强力震慑氛围。通过整治行动,进一步推动全社会积极参与农村假冒伪劣食品治理,全面规范农村食品市场秩序,夯实农村食品监管基础,提升农村食品安全水平和保障能力。

自开展专项整治行动以来,陆水湖工商所共出动执法车辆4台次,检查食品经营户15户,查处了1起侵犯注册商标专用权案,并作出了相应的行政处罚,该所农村假冒伪劣食品专项整治行动取得了较好的效果。

(赤壁市工商局陆水湖工商所 吴慧 张杰)