咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 消费维权 >> 正文

赤壁市工商局赵李桥工商所高效处理消费者短信投诉获点赞

发布时间:2017-12-21发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

“感谢贵单位帮我解决了发票问题,还帮我把开好的发票邮寄回来,能把我们这些小事放在心上而且很快得到解决,真的了不起,给您们点赞!”。12月20日,赤壁市工商局赵李桥工商所所长收到投诉人黄某的短信回复。

原来,就在当日上午8点,赵李桥工商所所长收到一条来自江苏省南通市某物流有限公司员工黄某的消费投诉短信:称其于9月13日、26日在赤壁市赵李桥镇某加油点加柴油共计2000元,加油点未提供发票,只开具了一般的收据,而黄某所在公司需要发票才能报账,导致自己先行垫付的辛苦钱拿不到手。找加油点要求开具正式发票时,该加油点一直以电脑升级等理由迟迟不开发票。当事人想想委屈,就抱着试试看的心理给当地工商所发了短信,看看能否处理。所长收到短信后,随即指派工作人员前往加油点进行调查了解和处理。核实清楚情况后,加油点负责人意识到了错误,及时开具了发票,并邮寄给投诉人所在单位。上午11时,事情得到了圆满解决。

当前,赤壁市工商局正在开展全面从严治党主体责任向基层推进工作,层层压实责任,进一步加强作风纪律建设。基层所能够高效处理消费者短信投诉,正是在服务群众方面增强了宗旨意识,在履行职责方面彰显了责任担当,让百姓切实感受到全面从严治党的实际成效。

(赤壁市工商局   郭耀东  蒋卫东)