咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 消费维权 >> 正文

赤壁市工商局火车站工商所成功调解首例汽车投诉案件

发布时间:2018-11-27发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

近日,赤壁市工商局火车站工商所成功调解了辖区首例汽车投诉案件。

家住赤壁市沿河大道的涂师傅,因跑业务需要,于2018年11月在赤壁市某汽车贸易公司购买了一台某品牌重载自卸车,在交车时发现轮胎有拆动痕迹,在上检测线上牌时又发现车辆后桥、总成也有质量问题,导致不能上检测线上牌。涂师傅几次与公司交涉,未达成一致意见,于是请求工商部门协调解决。

火车站工商所接到投诉后,执法人员几次深入了解实际情况,邀请双方到工商所进行现场调解,最终公司同意更换问题轮胎一个及车辆总成和后桥,一次性给予涂师傅经济补偿1.5万元。(赤壁市工商局火车站工商所  孙立  陈玉梅)