咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 党风廉政专栏 >> 正文

市工商局组织党员干部参观通山闯王陵廉政警示教育基地开展廉洁警示教育

发布时间:2018-05-17发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  5月16日,在第十九个党风廉政建设宣教月活动开展之际,市工商局组织全体党员干部40余人,到通山闯王陵廉政警示教育基地参观学习,教育和引导党员干部提高廉洁自律意识和宗旨意识,进一步推进党风廉政建设。

  廉政教育基地以展板、图片、影视、文字等形式,实景展现了闯王李自成投军起义,征战17年,推翻明王朝统治,建立大顺政权,最后走向灭亡的人生历程,以史为鉴,让市局党员干部从闯王李自成骄奢淫逸、腐败堕落的失败灭亡历程中得到警示。

  此次活动是市工商局加强党风廉政建设和开展第十九个党风廉政建设宣教月的总要组成部分,活动使参观人员深受触动,纷纷表示要进一步增强廉政意识,以史为鉴,警钟长鸣,做到廉洁自律。(主体办冯伟)