咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 党风廉政专栏 >> 正文

赤壁市工商局组织签订2018年党建工作目标责任书

发布时间:2018-04-27发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,不断加强和改进党的基层组织建设,切实推进党建工作责任落实,近日,赤壁市工商局党组书记同各党支部层层签订党建工作目标责任书。

2018党建工作目标责任书》内容涵盖了严肃党内政治生活、加强思想政治工作、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入推动“两学一做”学习教育的常态化、制度化13项目标任务。此次责任书的签订进一步明确了党建工作的任务,强化了各支部书记抓党建工作第一责任人职责,使党建工作纳入整体工作中通盘考虑、统筹安排,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。(赤壁市工商局      郭耀东)