咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 党风廉政专栏 >> 正文

徐永春同志深入企业调研非公党建和消费维权工作

发布时间:2018-04-23发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  咸宁同惠广场是我市又一新开业的集商业、娱乐、餐饮于一体的大型群众消费场所,由同惠商业运营有限公司组织运营。为更好地推进该公司非公党建、品牌创建、企业维权机制建设和消费教育等工作,4月20日,市工商局局长、党组书记徐永春到该公司开展工作调研。

  徐永春同志实地查看了同惠商业运营有限公司商户分布情况,与该公司负责人交流了加强非公企业党建、品牌创建、消费维权站建设的工作思路。徐永春同志指出,企业的发展离不开政府的支持服务、消费者的关注和品牌的支撑,希望该公司在抓好商业运营的同时,高度重视上述工作。同时表示工商部门将充分发挥职能,积极支持企业的经营发展,真正做到大型商超开到那里,工商部门的服务就延伸到那里。并将着力帮助同惠商业运营有限公司建好党支部,派出党建指导员,同时在该公司设立消费维权工作站和消费教育基地,把工商部门讲政治、强服务、促发展的各项举措落到实处。该公司负责人表示愿与市工商局开展非公党建、消费维权共建,对市工商局的服务指导表示感谢。

  市工商局副局长阮良冰,市局党办、市消委会负责同志陪同调研。