咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 党风廉政专栏 >> 正文

赤壁市工商局召开党风廉政建设工作会

发布时间:2018-04-19发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和各级纪委全会精神,把全面从严治党引向深入……”赤壁市工商局党组成员、纪检组长黄益民在全局党风廉政建设工作会上安排部署2018年党风廉政工作。4月13日,该局中层以上干部87人参加全局党风廉政建设工作会议。会议由党组副书记、副局长任立文主持。

会上,纪检组长黄益民作了题为《提高政治站位 压实两个责任 推进党风廉政建设向纵深发展》党风廉政建设和反腐败工作报告。全面回顾了2017年党风廉政建设工作,认真分析当前形势及存在的短板,从进一步深化认识,提高政治站位;纠正“四风”,加强作风建设;坚守责任,层层传导压力;强化监督,确保履职到位四个方面安排部署2018年工作任务。

最后,党组书记、局长张建武强调,全体干部要迅速适应工商体制调整的变化,坚持深化“放管服”改革,科学统筹党风廉政建设与业务工作。各单位负责人要坚定政治决心,全面落实管党治党主体责任,认真履行领导、教育、防控、监管、担当“五大责任”,始终不忘初心、牢记使命,以时不我待,只争朝夕的精神投入到工作中,奋力开创全面从严治党工作新局面。

会后,党组书记、局长与其他班子成员、分管领导与联系、挂点单位负责人、各单位负责人与本单位干部职工层层签订党风廉政建设责任书173份。(赤壁市工商局   徐瑜)