咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 学习十九大,争创新业绩 >> 正文

市工商局党组书记、局长沈卜桂到茅井村宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-05发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  12月4日,市工商局党组书记、局长沈卜桂到市工商局精准扶贫驻点村--崇阳县天城镇茅井村参加“主题党日+”活动,并宣讲党的十九大精神。

  沈卜桂同志在宣讲中指出,党的十九大是具有划时代、里程碑意义的大会,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,并结合精准扶贫工作实际,从坚持目标标准、确保完成任务,坚持问题导向、解决困难问题,坚持基本方略、打牢精准基础,坚持改革创新、建立带贫机制,坚持从严考核、倒逼真抓实干五个方面,阐述了贯彻落实党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战的方式方法,并表示认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫工作的重要精神,尽最大努力,支持茅井村脱贫和发展工作,一是尽可能提供一定的资金支持,为茅井村项目建设作出微薄的贡献;二是发挥职能优势,对茅井村发展实体经济,提供有效的政策扶持和发展指导;三是继续寻找相关合作单位、意向单位,为茅井村寻求更多的资金支持途径和有效的合作项目,帮助茅井村脱贫致富。

  宣讲结束后,沈卜桂同志对高石峰等六户贫困户进行慰问,详细询问了他们的生产生活和身体健康状况,要求驻村干部要多关心、多扶持、多照顾像他们这样有着特殊困难的家庭,帮助他们度过生活难关,让他们真正感受到党和政府的温暖。

宣讲会现场

沈卜桂同志宣讲党的十九大精神

沈卜桂同志慰问贫困群众