咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 学习十九大,争创新业绩 >> 正文

通山县工商局组织个体私营企业开展十九大精神宣讲

发布时间:2017-12-05发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

      12月1日,通山县工商局、通山县个体私营企业协会组织城区个体工商户、私营企业主在通山县工商局听取党的十九大精神宣讲报告。县局干部结合工作实际以《与政策同行》为题作了宣传报告。城区128名个体工商户、私营企业主听取了宣讲报告。
    报告指出,党员干部学习党的十九大精神是一项政治任务,个体工商户、私营企业主学习党的十九大精神,了解以习近平总书记为核心的党中央治国理念和执政纲领,了解未来五年非公有制经济发展的前景和政策,找准找对大众创业、万众创新途径。学习党的十九大精神,研判未来经济发展走势,是大家必修的一堂政治经济学,必须了解政策,跟着党的政策走,才能顺势而为。
    报告结合非公有制经济实际,分六部分,给个体工商户、私营企业主讲述了在供给侧经济结构改革中注重投资风险,在科技创新中提升发展机遇,在实施乡村振兴战略中壮大农业规模,在实施区域协调发展战略中彰显经济活力,在完善市场经济体制中体现创业胆魄,在全面开放的新格局中寻求无限商机。
    报告用时120分钟,理论结合实际,具体而生动,深入而浅出,受到了个体工商户和私营企业主的肯定,普遍反映受益匪浅。