咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 学习十九大,争创新业绩 >> 正文

习近平新时代中国特色社会主义思想嘉鱼工商讲习所开班

发布时间:2017-12-25发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

12月21日,嘉鱼县工商局举办“习近平新时代中国特色社会主义思想嘉鱼工商讲习所”第一期讲习班,县局党组副书记、副局长彭河北主持开班,全县工商系统全体干部职工参加学习。
  县局纪检组长段俊辉结合十九大报告讲解了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的新理念新思想新要求。县局党组书记李刚结合工商工作实际,作了题为《十九大精神概要》的辅导讲座,并强调习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全县工商系统的重大政治任务。
  组织全县系统干部职工通过湖北干部在线集中收看了国家行政学院公共管理教研部主任王满传《 以十九大精神为指导 深化机构和行政体制改革》的视频辅导讲座,重点学习了“放管服”改革的内容、进展和方向。
  讲习班旨在通过办好“新时代嘉鱼工商讲习所”,把党的十九大精神真正学通弄懂做实,在全县工商系统用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。