咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 学习十九大,争创新业绩 >> 正文

徐永春同志到崇阳县开展2018年第4期党代表联系基层服务党员群众活动

发布时间:2018-04-16发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  4月13日,市党代表、市工商局局长、党组书记徐永春到崇阳县金塘镇,开展2018年第4期市党代表联系基层服务党员群众活动。

  在金塘镇水坑村党员活动中心,徐永春同志为该村全体党员传达了全国“两会”、习近平总书记参加有关代表团审议时讲话及闭幕会上讲话、李克强总理在参加有关代表团审议时讲话和国务院机构改革的主要精神,并通过讲典型案例,宣传工商职能工作,指导广大基层党员群众向工商部门寻求帮助维护自己的合法权益,使市县乡三级党代表和广大基层党员群众对工商部门的职责有了更为深入的了解。

  宣讲结束后,徐永春同志深入水坑村党员群众家中进行走访调研,全面了解水坑村人民的生活状况和困难,对该村四、五、六组160多户600余名居民有线网络、手机信号、电信三不通导致生活不便问题,当即表示愿意充分发挥市工商部门职能作用,协调各方,集思广益,齐心协力予以解决,切实为群众办实事、解难题。同时,参观了该村异地搬迁的贫困户新居,了解其生活状况,祝福他们生活得越来越好。

  徐永春同志宣讲传达习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神徐永春同志进村入户走访调研