咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 学习十九大,争创新业绩 >> 正文

赤壁市工商局团委再获“五四红旗团委”荣誉称号

发布时间:2018-05-04发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

5月3日,赤壁市以不忘初心跟党走 青春建功新时代为主题举行纪念五四运动99周年暨建团96周年主题活动。会上,赤壁市工商局团委获得了2017年度“五四红旗团委”称号,另有2名青年干部分别获得2017年度优秀共青团干部、优秀共青团员通报表扬。

近年来,赤壁市工商局团委在局党组和团市委的坚强领导下,凝聚和团结全局青年团员,立足本职岗位,围绕中心工作,挥洒汗水,履职尽责,发挥了生力军和突击队的作用,先后开展了一系列活动。如开展“一学一做”教育实践、党风廉政学习教育、主题团日活动、主题团课活动;召开征文分享会,赴烈士陵园祭扫,重温入团誓词;开展义务植树、万人洁城、慰问留守儿童、文明交通出行倡导志愿活动;积极组织青年干部参加全市《准则》《条例》知识竞赛、“两学一做”知识竞赛、健康长跑活动,引导青年唱响青春好声音,传递青春正能量

百尺竿头更进一步。2018年,局团委将珍惜荣誉、戒骄戒躁,围绕中心顾大局,进一步引导全局青年弘扬“五四”精神,继承光荣传统,争做时代先锋,为赤壁全面建成社会主义现代化强市谱写更加绚丽的青春篇章!

(赤壁市工商局      张杰)