咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> “三抓一促”专栏 >> 正文

崇阳县工商局举办“崇阳县商标品牌发展培训会”

发布时间:2018-05-08发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

 

52日,崇阳县工商局在崇阳县天森置业有限公司组织县工业园25家商标品牌企业,举办“崇阳县商标品牌发展培训会”。

培训班主要是为了提高企业法律意识,积极促进商标品牌发展,提高市场竞争力,开展“送法律法规进园区、进企业活动”而举办的。

以“商标品牌发展为主题”,县局商标股和法规股负责人围绕“让品牌创造价值”和“商标的正确使用”开展授课,县局副局长陈日新重点介绍了与商标紧密衔接相关的法律法规,进一步强化企业的法律意识、自主意识和自律意识。宣传培训会议吸引了天森、众望、晶洋等25家商标品牌企业的30余名负责人、高层管理人员的热情参与。(柳军霞)