咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 通城县 >> 正文

红盾巾帼 情暖特校

发布时间:2018-03-08发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

3月7日上午,通城县工商局妇委会携手通城家联超市和世纪华联超市志愿者来到学校献爱心、送温暖。
      “今年是你们连续第14年为我们开展送温暖活动了,真的很感谢你们”!通城县特殊学校教师代表接过县工商局副局长刘伟民送上的慰问金及两家超市捐赠的学习和生活用品19箱价值8600元的物品,激动的说。随后,工商局“爱心妈妈”、超市女志愿者与孩子们进行交谈,询问他们在学校是否吃得好、穿得暖,并观看了孩子们表演节目,共度“三八妇女节”,让这群“特殊儿童”感受到社会大家庭的关爱。
      县工商局妇委会主任临走时表示,这样的活动工商局以后还会继续开展,要为这群特殊的孩子送上特殊的关爱,让他们与普通孩子一样,度过一个健康、快乐的童年。