咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局召开中层干部集体廉政谈话会

发布时间:2018-02-13发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

2月12日,赤壁市工商局召开中层干部集体廉政谈话会,进一步强调纪律规定,加强队伍作风建设,增强干部拒腐防变能力。

会上,组织学习省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况通报》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(五)》及咸宁市纪委《关于赌博、酒驾、吸毒等问题的典型案例通报》。市局党组成员、纪检组长黄益民重点讲解了“十个严禁”内容,从认清形势,时刻警钟长鸣;严守纪律,不越雷池半步;做好当前,严防节日腐败三个方面提出了要求。

市局党组书记、局长张建武强调,“十个严禁”要高度警觉,自觉执行;中层干部要身体力行,做好表率;纪检监察机关要运用好监督执纪“四种形态”,始终把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、动辄则咎。

会后,全局中层干部37人领取“十个严禁”廉洁过节提醒卡,签订廉政承诺书,并作了表态性发言。

(赤壁市工商局     徐瑜)