咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局2017年度全员述职评议工作圆满结束

发布时间:2018-02-13发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

为认真总结2017年工作,晒亮点,找经验,查不足,促进2018年各项工作更好开展,1月31日至2月9日,赤壁市工商局组织全局干部职工开展了述职评议工作。

几天来,130多位干部分别汇报了个人2017年度工作情况,总结经验,剖析问题,分享了一年来的收获感悟和心路历程,并明确了2018年工作努力方向;其他参会干部均认真聆听,自我对比,择善而从。述职会议全程有条不紊,不时响起热烈的掌声,每一场述职会结束,分管党组成员都对述职的干部进行点评,肯定成绩,指出不足。

述职结束,市局党组书记、局长张建武指出,希望全局各单位要认真贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,要针对本单位的工作不实、作风不严、不担当、不作为等问题开展自查自纠,进一步压实责任,认真履职尽责,弘扬务实重行、担当有为的优良作风,确保2018年工作再上新台阶。

(赤壁市工商局   饶辉)