咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局 赤壁市个私协会新春慰问困难会员

发布时间:2018-02-13发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

春节来临之际,赤壁市工商局、赤壁市个私协会开展了2018年新春走访慰问困难会员活动。活动围绕“不忘服务初心,助力光彩双创”主题,帮助贫困个私协会会员解决生活困难为重点,深入商区、街道、乡镇、村落贫困经营户家中,开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动。

2月6日,赤壁市工商局党组成员和赤壁市个私协会带队深入困难经营户店面、家中进行走访慰问。走访慰问中,了解经营、生活情况,帮助解决实际问题和困难,通过爱心传递,把党和政府的关怀送到贫困经营户心里。

此次走访慰问活动,共慰问11个个私协会分会50户贫困户,为他们分别送上300元慰问金。

(赤壁市工商局  刘江湖、邓珊萍、赵春林)