咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局加强对基层工商所作风纪律检查

发布时间:2018-04-09发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

3月28日上午,赤壁市工商局纪检组长黄益民及督察队一行到全局各基层工商所检查指导工作。

纪检组长黄益民一行不打招呼,深入办公场地,对各基层工商所作风纪律进行了全面的现场检查。在赤壁工商所检查时,重点检查了人员着装纪律、考勤纪律和卫生情况。检查完毕后,黄益民同志对工商所遵守纪律情况给予了肯定,认为赤壁工商所认真贯彻了全局工商工作会议精神,在当前改革形势下政治敏锐性高、作风建设强,在实际工作中能够从教育入手,以提前防范为重要的工作方式,在重点环节、重点人员上,及时对各种可能出现的廉政风险苗头进行预警。

黄益民同志强调,作风建设永远在路上,需要全体干部职工以更加饱满的工作热情树立市场监管人员的新形象。一要强化政治意识。认真学习贯彻十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领悟各级纪委会议精神,提高风险防范意识。二要强化纪律监督。认真落实“两个责任”,完善防范风险的机制,敢于监督,勇于批评,在政风行风上保持风清气正形象,为市场监管工作保驾护航。

(赤壁工商局赤壁工商所     杜承前)