咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

尹军英同志到赤壁市工商局扶贫村调研指导工作

发布时间:2018-05-17发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

 

515日,赤壁市委常委、统战部长、市总工会主席尹军英到赤壁市工商局精准扶贫帮扶村车埠镇鸡公山村走访调研,指导精准扶贫、美丽乡村建设工作。

张建武同志主持调研座谈会

上午,调研座谈会在鸡公山村委会会议室召开,会议由赤壁市工商局党组书记、局长张建武主持。赤壁市工商局党组副书记、副局长任立文组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,强调要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推动工作落实和各项事业发展。

任立文同志组织学习习近平总书记重要讲话精神 

随后,尹军英部长围绕鸡公山村精准扶贫工作和美丽乡村建设情况与老支书、党员群众代表亲切座谈,听取他们关于鸡公山村长远发展的意见建议以及当前存在的困难问题,现场研究解决办法和工作举措,让与会党员群众代表深切感受到了大家对鸡公山村的关心与帮助。老支书叶明林动情地说:“感谢市委、市政府、镇党委和赤壁市工商局的大力帮扶。几年来,工商局在我们村里做了很多实事,扶贫工作取得了很好的成效,大家有目共睹。”

赤壁市委常委、统战部长、市总工会主席尹军英讲话 

最后,尹军英部长指出,大家围绕鸡公山村的发展畅谈自己的意见建议,有利于我们干部密切联系群众,全心全意为群众搞好服务。从大家的发言可以看出,赤壁市工商局的精准扶贫工作得到了大家的认可。今年,我们要继续围绕市委关于“三大攻坚战”的安排部署,全力做好鸡公山村各项工作。

      尹军英部长一行慰问贫困户但汉明 

会后,尹军英部长一行开展了入户走访,慰问了15组贫困户但汉明,并送去了慰问金。(赤壁市工商局 张杰)