咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局组织党员干部观看警示教育片《迷失》

发布时间:2018-06-06发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

为切实增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,根据第十九个党风廉政建设宣传教育月活动安排,6月4日下午,赤壁市工商局组织党员干部集中观看了警示教育片《迷失》。

 警示教育片《迷失》讲述了咸宁本地不信马列信鬼神的佘朝礼、不谋正业谋私利的罗学华、不护民生护黑恶的方保安、不知收敛收红包的廖建鸣等四位党的领导干部违纪违法事实始末,一个个鲜活的反面教材发人深省。

观看结束后,党员干部纷纷表示,警示教育片既提高了对自我的认知水平,又从反面教材中汲取了教训。作为一名党员干部要以案为鉴,警钟常鸣,时刻保持清醒的头脑,净化自己的灵魂,升华自己的思想,为工商事业改革发展注入强大的定力,作出应有的贡献。(赤壁市工商局  郭耀东)