咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局积极开展“红色宣传工程”活动

发布时间:2018-06-06发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

为全力推动红色宣传进机关、进基层、进市场主体,推动党的十九大精神在赤壁落地生根,市工商局按照赤壁市委统一要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面开展“红色宣传工程”。

一是市局机关、各基层单位全覆盖。在办公楼大厅、LED电子显示屏、网站、临街围墙住宅小区展示红色宣传内容。二是市场主体全覆盖。督促所辖各类市场主体进行红色宣传,特别是对有电子显示屏的个体工商户,要求利用其电子显示屏播放红色宣传口号、标语。

“红色宣传工程”是一项严肃的政治任务,是一项需长期开展的活动。赤壁市工商局把准方向、把牢导向,着力形成正面的舆论强势,营造了浓厚的红色宣传氛围。(赤壁市工商局   郭耀东)