咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 赤壁市 >> 正文

赤壁市工商局组织开展《中华人民共和国监察法》宣讲学习活动

发布时间:2018-06-07发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

“龚常委的讲课深入浅出,法律条文与实际案例结合紧密,让我进一步明确了新《监察法》实施的意义,对我今后纪检监察工作的开展有很大的帮助。”赵李桥工商所纪检监察员在参加完《监察法》学习后说到。

6月6日,赤壁市工商局为进一步做好《监察法》的学习宣传教育工作,特邀市纪委宣讲团成员、市纪委常委龚斌芳来该局进行《中华人民共和国监察法》学习宣讲,全局各单位负责人及纪检监察员52人参加此次学习,认真聆听宣讲报告,在全局掀起了一股尊法、学法、守法、用法的学习热潮。

宣讲会上,龚斌芳同志运用通俗易懂的语言和层次分明的逻辑,通过以案说法的形式对《监察法》的内容进行了深入浅出的解读,宣讲内容丰富、讲解细致,既帮助大家理解原文原意、解疑释惑,又帮助大家提高理论思维、思想深度。

会后,各单位负责人纷纷表示,将带头守纪律讲规矩,带头坚守底线、不越红线、不碰高压线,让权力在法治的阳光下运行,在监督下行使人民赋予的权利,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造工商系统风清气正的政治生态。

(赤壁市工商局   黄益民  黄明)