咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 崇阳县 >> 正文

崇阳县工商局召开精准扶贫攻坚战役推进会

发布时间:2018-04-08发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

 

44日下午,崇阳县工商局组织全局干部职工召开了精准扶贫工作督办会。根据县委、县政府精准扶贫精准脱贫工作部署,120余名干部职工参加了这次会议。

会议要求大家统一认识,提升思想,增强扶贫脱贫政治站位;明确要求,紧盯目标,清晰扶贫脱贫考核事项;对照标准,摸清情况,精准扶贫脱贫方法措施;进村入户,访贫问苦,拟订扶贫脱贫工作方案;熟悉政策,监督落实,提高扶贫脱贫社会认可;转变作风,强化纪律,打赢扶贫脱贫攻坚战役;带着感情,结亲交友,走好扶贫脱贫群众路线;收集资料,建立台帐,加强扶贫脱贫痕迹管理。驻村扶贫结对扶贫脱贫攻坚战役

在督办会议上,大家对照《县工商局干部职工结对扶贫应知应帮应做须知》和《县工商局四月份驻村扶贫结对扶贫工作计划》要求,认真填写相关表格资料,并按照一户一档、一人一表的要求规范了精准扶贫档案。(柳军霞)