咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 崇阳县 >> 正文

崇阳县工商局组织党员到精准扶贫驻点菖蒲村参加志愿服务活动

发布时间:2018-04-09发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

 

49日,崇阳县工商局组织30名党员、精准扶贫帮扶责任人来到该局精准扶贫的驻点村之一—天城镇菖蒲村,开展志愿服务活动

大家有的用双手拔草丛里的杂草,有的清理广场上的小广告,有的用扫帚细心地将杂草扫到一起。当天,虽然太阳高照,但可没有人嫌脏,没有人说累,大家干得热火朝天,不一会儿,广场就变得干净整洁。

有不少村民也自发地加入了志愿服务活动中来。他们说自己要更加珍惜环境,不会随便丢垃圾,要通过自己的努力让家园变得更美丽,自己也觉得很开心。

经过这次活动,志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,尤其是更加理解了志愿服务精神默默无闻、无私奉献、热爱劳动的精神。(柳军霞)