咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 崇阳县 >> 正文

崇阳县委常委、县纪委书记毛崇谋到县工商局调研督导党风廉政建设工作

发布时间:2018-06-08发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

 

67日,县委常委、县纪委书记毛崇谋到崇阳县工商局调研督导党风廉政建设工作,派驻县委办公室纪检组组长刘朝霞陪同调研。

在调研会上,毛崇谋书记充分肯定了崇阳县工商局的党风廉政建设工作成效,认为县工商局环境卫生、工作秩序、精神面貌良好,干部职工责任意识强,党风廉政建设责任体系全,制度建设实,履职尽责好,服务中心强。同时强调,全体工商干部要提高政治站位,进一步强化政治担当,加强政治思想建设;进一步落实党风廉政建设,压实责任体系;进一步做好各项业务,列出问题清单;进一步抓好带头示范,落实整改清单;进一步做实思想工作,细化责任清单。

县局党组书记、局长雷亚星全面汇报了该局扛起从严治党主体责任的研究部署情况、明确责任情况、选拔干部情况、源头治腐情况、执纪办案情况、带头廉洁从政情况、班子成员落实“一岗双责”情况和依托从严治党推进履职尽责情况精准扶贫工作情况、信访维稳工作情况、城乡垃圾治理情况、政策性住房清查整改等工作情况。并表示,将带领全局干部职工全力配合县委、县政府工作,配合好县监察委的工作,严格对照毛书记的要求,认真抓好整改落实,不断完善,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,强力推进系统党风廉政建设。(柳军霞)