咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 崇阳县 >> 正文

崇阳县市场监督管理局召开中层以上干部会议宣布新领导班子

发布时间:2019-03-13发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

3月12日上午,新组建的崇阳县市场监督管理局召开中层以上干部会议,宣布新的领导班子。县委常委、宣传部部长蔡耀斌出席会议并讲话,县政府副县长刘秋芬主持会议。会上,县委组织部干部王球辉宣布了县委任免决定,新任县市场监督管局党组书记、局长张大委作表态发言。

蔡耀斌强调,深化市场监管体制改革,是以习近平总书记为核心的党中央着眼发展全局作出的重大决策,是党和国家机构改革的重要组成部分,是维护市场公平竞争、推动经济高质量发展、服务人民对美好生活向往的迫切需要。市场监督管理局的成立,体现政府的信任和重托,凝聚着全人民的期盼和要求,使命光荣、责任重大。市场监全体人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央、国务院深化市场监管体制改革的重大决策部署,有序推进机构改革工作。

     新任命的市场监督管理局党组书记、局长张大委在表态发言时表示,要坚决拥护、县政府决定,坚决把思想和行动统一到委、政府决策部署上来。要坚定不移讲政治,二胸怀大局勇担当,开拓境界促融合,四要从严治党抓队伍,为推动我经济社会高质量发展做出应有贡献。

    市场监督管理局领导班子成员工商局、质监局、食药监局中层以上干部参加了会议。