咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 崇阳县 >> 正文

崇阳县市场监督管理局开展“3.15”消费者权益日宣传活动

发布时间:2019-03-15发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  3月15日上午,崇阳县市场监督管理局联合卫计、司法、农业等10余家单位,围绕“信用让消费更放心”年主题,在金泰广场门前组织开展了2019年“3·15”宣传咨询服务活动,引导广大群众增强消费维权意识,营造良好社会氛围。

  县政府副县长刘秋芬参加活动并致开幕词。刘秋芬强调,要切实加强对消费者的保护,打击和制止各种损害消费者合法权益行为,营造和谐的消费环境,促进县域经济高质量发展。

  活动现场,工作人员向广大群众发放宣传资料2500余份,接受消费者的咨询300余人次,同时工作人员还现场为群众传授如何辨别假冒伪劣产品的知识,提高自我防骗能力。

  县市场监督管理局局长张大委表示,下一步,县市场监督管理局将围绕“信用让消费更放心”消费维权年主题,切实履职,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。努力实现我县在消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度和社会的文明度等方面的显著提升,“让人民群众吃得放心、穿得称心、用得舒心”。(王观)