咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 嘉鱼县 >> 正文

嘉鱼县工商局召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2018-02-14发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  2月14日上午,嘉鱼县工商局召开了党风廉政建设专题会议。会议邀请了县纪委驻县委办公室纪检组组长方全新参加。
  会议传达了中共嘉鱼县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,全文学习了县纪委2018年第1、2、3期典型案件通报,县局党组书记、局长李刚就进一步加强节日期间作风纪律、统筹抓好2018年度全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争提出了具体要求。
  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,全县工商系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委和县委全会精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,为加快建设湖北经济强县、打造临港生态新城,全面建成小康嘉鱼提供坚强政治、纪律和作风保证。
  会议由县局党组副书记、副局长彭河北主持,各工商所所长和纪检监察员、县局各直属机构和机关全体工作人员参加。