咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 通山县 >> 正文

通山县工商局为省级放心消费示范维权站、示范商户授牌

发布时间:2018-06-13发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  2018年6月12日,通山县工商局消保分局和南市工商所工作人员向武汉武商超市管理有限公司通山店示范维权站及湖北健鸿体育用品有限公司等4户示范商户颁发了“省级放心消费示范单位”牌匾,授牌的同时对示范维权站及示范商户提出了进一步要求,要求示范维权站及示范商户要加强消费维权法律法规知识的学习和宣传,自觉履行诚信守法、安全保障等法定义务,为消费者提供消费信息和咨询服务,处理好消费者的投诉。
  授牌单位表示将珍惜荣誉,再接再厉,努力发挥示范引导和带头作用,带动更多经营者参与放心消费创建活动中来,为营造安全放心的消费环境,做出积极贡献。