咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

咸宁市工商局用心服务再获锦旗

发布时间:2015-10-14发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

10月12日上午,湖北伟创置业有限公司给咸宁市行政服务中心工商局窗口送来一面“办事认真效率高,服务热情素质好”的锦旗,感谢窗口工作人员为企业提供优质高效服务。

    8月28日,湖北伟创置业有限公司向湖北时泉投资担保有限公司融资1000万元,急需在当天办理股权出质登记。因签署的授权书、股权出质材料中还存在一些问题,融资时间又十分紧迫,登记科金星科长了解到情况后,为企业开辟绿色通道,安排王芳同志为企业提供指导,加班加点,于当天为其办理了三个股权出质设立登记,为企业融资争取了时间。该公司为扩大经营,需要在“十一”假期之前完成注册资本变更事宜,9月30日受理后,吴意同志在当天为其办理了变更登记事宜。

 咸宁市窗口工作人员本着积极扶持企业发展的服务理念,及时受理,加班服务,为企业资金的筹措和业务的发展赢得了宝贵时间,工商窗口以细致周到、规范快捷的服务赢得了企业的赞誉和肯定,多次收到企业感谢锦旗