咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

案件公示

发布时间:2016-10-09发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  湖北省工商局移交我局查处的广州云在指尖电子商务有限公司涉嫌传销一案,近日已结案。

  依据《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》第十六条的规定:“除依照本规定第九条的规定通过企业信用信息公示系统进行公示的外,其他适用一般程序作出行政处罚决定的相关信息应当通过门户网站或者专门网站等予以公示”,现将本案作出的行政处罚相关信息通过本网站予以公示。

  案件基本信息:

行政处罚决定书文号

咸宁工商处字〔2016〕37号

当事人基本情况

单位

名称

广州云在指尖电子商务有限公司

法定代表人(负责人)姓名

沙俊贤

违法行为类型

传销

行政处罚内容

没收违法所得39,500,040.10

并处1,500,000元罚款

作出行政处罚决定机关名称

咸宁市工商局

作出行政处罚决定日期

2016年9月9日

  

附件:咸宁市工商行政管理局行政处罚决定书(咸宁工商处字〔2016〕37号)http://xn.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxn/201610/201610091011055.pdf