咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

咸宁市工商局2017年度第二季度商品抽检信息公示

发布时间:2017-08-09发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  根据年度商品质量抽检工作安排,结合我市实际情况和消费者投诉情况,咸宁市工商局2017年第二季度委托湖北省电子信息产品质量监督检验院和安徽省江淮质量技术检测服务有限服务公司在全市开展了家电类和服装类商品“靶向式”抽查检验。共抽取样品157个批次,其中家电类49个批次,合格12个批次,不合格37个批次;服装类108个批次,合格20个批次,不合格88个批次。(具体明细见附表)

      对抽检中发现的以上不合格商品,我局已责令被抽检的经营者停止销售,并依法处理。消费者如发现经营者有继续销售以上不合格商品的,可拨打12315电话进行举报,我局将依法予以查处。

  各类媒体应客观、准确地引用抽检结果,不得以抽检合格率或者不合格率定性或描述咸宁市流通领域同类商品质量的整体状况。

     附件:2017年咸宁市工商局第二季度商品质量抽检情况统计表

http://xn.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxn/201708/201708090459041.xls

http://xn.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxn/201708/201708090459053.xls