咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

咸宁市工商局关于命名2017年度咸宁市放心消费示范商户(企业)、示范街(区)和示范消费维权站的通知

发布时间:2017-12-04发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

 2017年,全市放心消费创建活动按照省、市工商局关于放心消费创建的决策部署,坚持以创建惠民生促发展,营造社会消费安全环境为主线,围绕开展“百千万放心消费创建活动”,以完善经营者诚信自律为重点,不断加大创建推进力度,广泛开展放心消费创建达标活动,建立健全诚信自律机制,强化参创商户(企业)、街(区)和消费维权服务站自觉公开和兑现服务承诺,使诚实守信和自律意识得到进一步提升,为规范市场秩序,营造安全放心的消费环境,做出了积极贡献。为进一步推进放心消费创建活动深入开展,充分发挥典型示范的榜样引领作用,经各县、市、区工商局推荐,市工商局组织相关成员单位验收,现命名京京湖北纺织用品有限公司等219户单位为放心消费示范商户(企业)、湖北德钰商业运营管理有限公司消费维权服务站等9户为放心消费维权服务站和百盟一马建材城等2条为放心消费街(区)。

希望受到命名的单位,继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,努力发挥示范引导和带头作用。全市参与放心消费创建行动的各行业、企业、区域要以他们为榜样,继续深入开展放心消费创建工作。各地工商部门要继续抓好放心消费先进示范单位的培育和服务工作,引导和发动更多的企业、行业和区域参与到创建活动中来,为营造放心消费环境,提升市民幸福指数,促进我市经济和谐健康发展作出新的更大的贡献。

附件:2017年度咸宁市放心消费示范商户(企业)、示范街(区)和示范消费维权站名单

 

                                                                                                    咸宁市工商局

                                                                                                    2017年124

http://xn.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxn/201712/201712041001045.pdf