咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

巡察公告

发布时间:2019-01-03发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

根据委巡察工作的统一部署市委第一巡察组工商局开展巡察。现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

工商局领导班子及其成员、其他市管干部。

二、时间安排

2019110日开始,时间30天左右。

三、巡察内容

坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,深入监督检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况。重点巡察坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神及习近平总书记视察湖北重要讲话精神情况;在打好脱贫攻坚战中的担当作为情况;落实选人用人和意识形态领域责任制情况;落实中央八项规定精神和整治“四风”情况;党规党纪执行情况和政治生态情况;领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;派驻纪检履行监督责任情况;依法规范市场交易行为,维护公平竞争,保护经营者和消费者合法权益情况;监督管理各类市场,查处经济违法行为,维护正常的市场经济秩序情况

四、联系方式

欢迎广大党员、干部、群众通过以下途径,向市委第一巡察组反映有关情况和问题,鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,我们将做好保密工作。同时,欢迎对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

联系电话:13307240711;

接听时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30;

来信邮寄:中共咸宁市委第一巡察组(温泉滨河东街4号)收,邮编437100;

电子邮箱:104846329@qq.com。

举报信箱:设在市工商局办公楼一楼入口处

从即日起,接受来信、来电和电子邮件举报。来访接待于动员大会后正式启用,来访接待点设在市工商局一楼信访接待室,欢迎大家举报和反映问题。

 

                       共咸宁市委第一巡察组

                           2019年1月3日