咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

沈卜桂同志到崇阳县开展2018年第一期党代表联系基层服务党员群众活动

发布时间:2018-01-23发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  1月19日,市党代表、市工商局党组书记、局长沈卜桂带领由崇阳县金塘镇党委书记曾岳林,崇阳县国税局办税服务厅主任潘桂霞,咸宁市住房公积金中心崇阳办事处副主任定祥组成的党代表小组,在崇阳县金塘镇石店村召开座谈会,走访慰问村组特困户,开展了2018年第一期市党代表联系基层服务党员群众活动日活动。

  座谈会上,沈卜桂同志及其他党代表小组成员认真听取了崇阳县金塘镇石店村支部书记陈九望关于石店村十八大以来发生的可喜变化与困难的汇报。并就挂点帮扶干部和村组党代表提出的个别村组通讯不畅、原苏维埃政府旧址修葺及扩建等民生问题和利用林业项目发展集体经济、设立公益性岗位、加大沿线村落补助力度等建议,提出了相关意见,并表示愿意充分发挥市工商局职能作用,协调各方,着力解决崇阳县金塘镇石店村发展难题,集思广益,齐心协力将金塘建设得更加美好。

  会后,沈卜桂同志及其他党代表小组成员对6名特困户进行了走访慰问,为每个特困家庭送上了慰问金。

  在崇阳县金塘镇石店村召开座谈会  沈卜桂同志慰问特困户  沈卜桂同志慰问特困户