咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

市工商局开展精准扶贫驻点村走访慰问活动

发布时间:2018-02-02发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  2月1日,市工商局党组成员、副局长阮良冰带领市局工会工作人员一行,到精准扶贫驻点村——崇阳县天城镇谢家坳村和茅井村,开展走访慰问活动。

  在谢家坳村村委会,阮良冰同志与镇委、村委干部进行座谈,听取了天城镇委书记廖旦和村两委对谢家坳村基本情况的介绍,认真了解该村在精准扶贫工作中存在的问题和困难,并就切实加强谢家坳村精准扶贫工作深入交换意见。阮良冰同志表示,市工商局将充分发挥职能优势,按照市委市政府工作要求,结合谢家坳村的实际情况,全力以赴开展帮扶活动,扎实推进谢家坳村的精准扶贫工作。

  座谈后,阮良冰同志一行走访了谢家坳村五户贫困户,详细询问他们的生活情况,向他们送去春节的祝福,并送上了慰问金。

  随后,阮良冰同志一行到市工商局原驻点村茅井村,走访了茅井村五户贫困户,送上了慰问金,送去了春节的祝福。

  市工商局党组成员、副局长阮良冰慰问贫困户  市工商局工会主任周宁慰问贫困户