咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

徐永春同志到崇阳县开展2018年第二期党代表联系基层服务党员群众活动

发布时间:2018-02-13发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  2月12日上午,根据市委统一安排,市党代表、市工商局党组书记徐永春到崇阳县桂花泉镇走访和慰问困难党员、离任村(社区)党支部书记(主任),开展了2018年第二期市党代表联系基层服务党员群众活动日活动。

  徐永春同志先后奔赴桂花泉镇桂花村、东源村、双港村,与困难党员和离任村(社区)党支部书记(主任)进行了亲切交谈,入户查看了他们春节生活物资准备情况,了解他们的生活困难,鼓励他们坚定信心、战胜困难。把市委市政府对困难党员的关心第一时间传递到位,为困难党员送上新春祝福和慰问金,祝福他们的日子越过越好,让困难党员切实感受到党的关怀和温暖。接受慰问的困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,战胜困难。

  徐永春同志看望慰问困难老党员