咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

徐永春同志走访慰问困难个体工商户并看望市局基层一线工作同志

发布时间:2018-02-14发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  2月12日下午,市工商局党组书记徐永春对辖区困难个体工商户进行走访慰问,为困难个体工商户送上春节的问候和祝福。

  徐永春同志先后慰问了腿部残疾、家庭困难,依然做着缝纫工作自力更生的个体工商户程景文及身患重病的个体工商户严国俭,详细询问了他们的身体状况、家庭情况、生活状况,给他们送上了慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观心态,希望他们能在大家的帮助下走出生活的困境。

  徐永春同志还看望了市工商局退休领导干部,并到市局高新区分局各工商所及市行政服务中心工商窗口,看望坚守在一线的同志。

  徐永春同志慰问困难个体工商户

徐永春同志看望市局高新区分局岔路口工商所工作人员

徐永春同志看望市行政服务中心工商窗口工作人员