咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

徐永春同志参加咸嘉临港产业园建设调研座谈会和党代表联系基层活动

发布时间:2018-03-20发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  3月16日上午,市工商局党组书记、局长徐永春到嘉鱼县潘家湾镇参加由市委书记、市人大常委会主任丁小强主持的咸嘉临港产业园建设工作调研座谈会,并表示市工商局将切实履行职能,做好“放管服”工作,大力推行“一次办、马上办、网上办”“最多跑一次”,以真抓实干的工作作风,全力支持咸嘉临港产业园建设。

  下午,徐永春同志到崇阳县金塘镇林家村,参加2018年第三期市党代表联系基层服务党员群众活动日活动。徐永春同志围绕国际国内形势和深化党和国家机构改革的意义,对党的十九届三中全会精神作了全面系统的解读,为市县乡三级党代表和入党积极分子上了一堂生动的党课。徐永春同志还全面询问了林家村的发展思路对策和存在困难,对该村开发光伏发电项目给予肯定,同时现场电话联系相关单位和有关专家就光伏发电的技术指标、政策扶持、资金比例、并网价格等方面进行了询问和了解,就资金筹集等问题提出了合理化建议,并建议崇阳县、金塘镇两级政府要加强领导,大力支持,鼓励林家村发展特色产业和集体经济,建设美丽乡村。

徐永春同志宣讲党的十九届三中全会精神