咸宁市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

咸宁市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

市考评组反馈我局2017年度履职尽责考核情况

发布时间:2018-05-17发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  5月17日上午,市第10考评组来我局反馈领导班子和领导干部综合考核情况。市局党组书记、局长徐永春主持反馈会并作表态发言。市局机关正科级以上干部、市局各分局队负责人参加会议。

  市考评组成员、市党代表办副主任余江在反馈通报中,充分肯定了我局2017年度履职尽责工作成效,同时指出了存在的问题和不足,并提出了整改建议。

  市工商局党组书记、局长徐永春作了表态发言,他表示局党组将高度重视市考评组提出的意见建议,并将其转化为改进工作作风、提高工作效能、争创一流业绩、实现新作为的重要动力,同时努力从五个方面,进一步抓好2018年履职尽责工作。一是坚持问题导向,抓好整改落实。及时梳理问题清单,逐一提出整改措施,拟定高质量整改方案。二是用好反馈建议,补齐工作短板。增强进取底气,强化发展定力,将短板转变为新的发展优势,把综合考评成果运用好、转化好、发展好。三是营造干事环境,弘扬高效作风。弘扬时不我待、只争朝夕的高效作风,树立以实绩论英雄和高质量发展论成败的效果导向,营造干事创业、改革创新环境。四是聚焦头雁效应,人人履职尽责。切实增强领导干部“昼无为、夜难寐”的责任感和紧迫感,以全面推行工作任务项目清单化为抓手,织密覆盖全局的责任网,强化人人尽责担当。五是主动拉高标杆,实现争先创优。牢记职责使命,优化“五个环境”,对标先进争创一流,推动年初制定的目标任务落实到位,在新起点上干出新作为,取得新成效。

  会后,考评组逐一向市局领导班子成员、市局各分局队负责人反馈了个人考核结果。

会议现场

徐永春局长作表态发言